注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐疲惫奶爸的生活日记-快毕业了

收藏记忆,留给回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日本一住就是20年,望著對岸的中國,那裡是家,卻是一個總也回不去地方。定居在东京也就越发的喜欢上这里的人和物。

网易考拉推荐

日本的旅途生涯  

2015-07-31 02:54:19|  分类: 日本的自由行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来了日本20年,其实印象最深的还是那最初的一年。因为那年对于我,在日本的每一天都像是在“旅游”。
每天眼睛睁开到累得趴下睡觉其中的每一个小时都是新鲜的体验。
不同的国界,类似却又不同的文化,那时还听不太懂的日语,一切的一切都像印在了脑子里至今难忘。
如今日本主推旅游业,开放自由行。以前从来没有过如此多的中国游客来到了日本。
我真的很想知道大家是否和我当初有一样的感受。
如今自己也开始在日本做了旅游业,一手是中国文化一手是日本文化,离得那么近。这时候才深深感受到让大家用短短的几天时间去了解理解一个国家的文化是件多么困难的事情。
想在今后的日子里能够从一个在日华人的角度和大家分享一些我眼中的日本,我眼中的日本自由行。

大家对于日本有任何疑问都欢迎提出,我会用20年的经历来为大家解答。
                                                                                                                                                          老sai @东京
日本的旅途生涯 - 老sai - 快乐疲惫奶爸的生活日记-快毕业了
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018