注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐疲惫奶爸的生活日记-快毕业了

收藏记忆,留给回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日本一住就是20年,望著對岸的中國,那裡是家,卻是一個總也回不去地方。定居在东京也就越发的喜欢上这里的人和物。

钓鱼岛(尖阁诸岛)争端  

2012-04-18 13:18:53|  分类: 默默关注! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

東京都知事石原慎太郎,在美国演讲的时候估计是出于政治目的(最近在筹划建立新党),说是日本外交部怕惹事,不敢将岛屿国有化,那就由东京都来管,提出要用东京都的预算购买尖阁岛(钓鱼岛)。  惹来满天乌云。今天日本官房长官又冒出,说不该东京都买,要买也得是日本政府来。领导同志们都TMD出来充当英雄。

你们凭什么那老百姓的税金当自己的政治资金吓胡闹,问过老百姓的意见吗?

每年俺公司给你上税,个人给你交税,其中还有明确的东京都税,你们放着正事不做天天搞无谓的政治运动。连一个奥运会你都挣不到,却随随便便就掏老百姓腰包拿2个亿要买一个离你十万八千里外的一块不该你管的地。还口口声声说便宜。就因为那地的持有人是你朋友。还不知道那里10年后归属权是谁呢。

天天喊民主,都TM在放屁。

**** 写来发牢骚****

钓鱼岛(尖阁诸岛)争端 - 老sai - 快乐疲惫奶爸的生活日记

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018