注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐疲惫奶爸的生活日记-快毕业了

收藏记忆,留给回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日本一住就是20年,望著對岸的中國,那裡是家,卻是一個總也回不去地方。定居在东京也就越发的喜欢上这里的人和物。

网易考拉推荐

我的晚饭  

2011-06-22 21:47:55|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过中午的恐怖午餐和下午的疯狂工作,到了吃饭点已经饥肠辘辘。

来到南京几天了这是第一次可以玩上一个人吃饭。沿着上海路一直走下去一路寻觅吸引自己的美食。

酸菜鱼?北京烤鸭?色情按摩店?成人用品店?这里还真样样俱全。

过了一个小超市,看到一片的小店铺,锅贴,河粉,炒饭,我的晚饭 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记 鸡鸭鱼肉下馆子都不如这里吸引我。

看到了俺爱吃的饼,迫不及待的买了一块,2元钱。

于是寻觅终于找到了目标,给这饼相亲。

20米以后看到了砂锅小店,我的晚饭 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记 就是这个了,很久没吃砂锅了。

三鲜砂锅+蛋+一瓶啤酒   20元

一共22元的晚餐,那个知足啊,比昨晚800元的晚饭来的带劲。

有的时候人的满足真的和价格不划等号。

吃饱喝足了散步旅馆接着干活。

老sai

我的晚饭 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记

 

我的晚饭 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018