注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐疲惫奶爸的生活日记-快毕业了

收藏记忆,留给回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日本一住就是20年,望著對岸的中國,那裡是家,卻是一個總也回不去地方。定居在东京也就越发的喜欢上这里的人和物。

记录家庭生活  

2011-06-11 13:36:49|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又离开了孩子们,陪他们度过的这10天,是自己这几个月来最快乐的日子。

虽然每日哭声不断,但是笑声仍比哭声多。我忽然发现孩子原来可以改变大人。

有了孩子的这些年,尤其是有了两个孩子的时候,真的对自己的人生观产生了很大的影响。家庭对于一个曾经是工作狂的男人来说变得比重越来越多。以前会把照顾孩子作为一种道德和任务,后来慢慢地发现照顾孩子原来可以让自己找到生活,原来是一件快乐的事情。即使每日都要重复反复去做很多事情,可每日从她们身上都能感受到新的东西,让自己可以发现很多满足快乐的因素。

孩子们,爸爸现在最想做的就是,不工作能够有很多时间每天陪着你们一起长大。但是不行啊,爸爸还是一个地球人。爸爸再努力希望能够在你们再稍微长大一些的时候能够有更多的时间来陪你们。

爸爸也要和你们一起学习生活的知识。因为懂得了生活才会让我们和我们的家庭更快乐。

记录家庭生活 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记
老二要宽衣沐浴了
每天俺的一项必做的功课就是给老二洗澡。可别小看了这事,撅着屁股在澡盆前那得全身用着力。手里的这个小东西四肢乱舞可不老实。洗好澡,看着孩子粉嫩嫩的皮肤,俺心里很满足。
 
记录家庭生活 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记
老二洗完了,接着要给老大洗。

我们经常在浴室里面玩美容院的游戏, 现在老大已经学会给俺搓背打泡泡了。感受到了做父亲的快乐。

 

有了你们我们的家庭变得很快乐。
老sai
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018