注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐疲惫奶爸的生活日记-快毕业了

收藏记忆,留给回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日本一住就是20年,望著對岸的中國,那裡是家,卻是一個總也回不去地方。定居在东京也就越发的喜欢上这里的人和物。

预产期倒计时,最后1天  

2011-05-06 19:44:12|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天到了台北。今天距离太太预产期还有1天。

有了之前的老大的经验,这次莫名其妙的镇定,一点都不觉得紧张。
似乎做好了一切的准备工作。可是想一想其实还什么都没有做。甚至连医院的资料都还不知道被放在了哪里。
心理镇定地原因是知道了,只要到了关键时刻拿起钱包,冲出去叫出租车就可以了。其他的一切都慢慢来就好了。估计太太进了预产室后还得过上一阵子。老大的时候,急急忙忙到了预产室,护士检查后,居然还建议我们回家去再等,说还要很久,囧。

今天上街配太太去走路,补偿这10个月来的照顾不周。心里却一直在盘算着接下来的日子该怎么安排。生活,孩子,太太,工作,事业,男人就是得在这些问题里面打圈圈。 

期待老二的来临,期待新的生活,期待看到另外一个幸福的人生开始。

老sai

预产期倒计时,最后1天 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记

 2011年5月6日临产前一天 在外就餐归来

 

预产期倒计时,最后1天 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记

 去偷看老大,瑀在幼儿园上课

却不曾想不发现,被一群小孩子看的感觉也挺,囧。

 

预产期倒计时,最后1天 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018