注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐疲惫奶爸的生活日记-快毕业了

收藏记忆,留给回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日本一住就是20年,望著對岸的中國,那裡是家,卻是一個總也回不去地方。定居在东京也就越发的喜欢上这里的人和物。

网易考拉推荐

今儿担心的两件事  

2011-05-28 16:15:29|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个下午的无所事事,一个下午的网游,给自己招惹了心事。

1。北京那破房子从外面怎么也看不出值 30万元/平米,到底为啥爷们们要哄抬物价。要是不孝敬一些给土地佬,小心那天刨个洞给你Y埋进去。(说的是钓鱼台7号院的那个SB)

2。担心这老大爷的胡子,后来是不是能保住。

年纪大了,要留那么长也是要花工夫的。 胡子为什么和眉毛不一块变色呢?难道后台系统不关联?

(相片是剽窃来的,别问我后来怎么样了)

今儿担心的两件事 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记

 

3。麻雀的速度太快,以前总是看不清楚他们在干什么。

 仔细看了才了解,他们也有七情六欲。谁说天上飞的就自由,掉到了爱河里谁都逃不过。

想飞没那么简单。

今儿担心的两件事 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记

 发泄完了,俺也干活去鸟。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018