注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐疲惫奶爸的生活日记-快毕业了

收藏记忆,留给回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日本一住就是20年,望著對岸的中國,那裡是家,卻是一個總也回不去地方。定居在东京也就越发的喜欢上这里的人和物。

网易考拉推荐

教育孩子还要挨打!  

2011-05-20 00:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年05月20日 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记如果老爹教育孩子方法不得当,就会引起孩子的抵触,甚至抵抗。

如果孩子老爹教育不得当,也会招惹妈妈,甚至会大打出手。2011年05月20日 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记

但是不管怎样都是为了孩子好,一家人不记仇。

由于雄狮向2个月大的幼狮“大吼大叫”刺到了雌狮的痛处,它愤怒地伸爪击打雄狮面部以示警告。

当时那只幼狮正懒洋洋地躺在坦桑尼亚塞伦盖蒂国家公园的一片干涸的沼泽地上晒太阳,他的父亲却不断骚扰它。就像动画片《狮子王》里的辛巴练习吼叫一样,这只被激怒的幼狮开始冲着父亲怒吼,然而雄狮却用更大的吼声回应了它。

这时雌狮走过来,伸爪击打雄狮的面部。

2011年05月20日 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记
 
小狮子正在一片干涸的沼泽地上晒太阳,
雄狮突然跑到它身边。老爹开始了教育。
 
2011年05月20日 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记
 
雄狮不断骚扰幼狮,为此雌狮狠狠打了它一巴掌。
看来在家里妈妈的存在是绝对的。
 
2011年05月20日 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记
 
雌狮斗争到底,结果迎来的是一家人和好如初。
男人在家里,要上让老下让小,才是和睦美满的根本。
 
 汗,;老sai看完了,冒了一身冷汗。自然界都在教育我们了,不学起来看来不行了。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018