注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐疲惫奶爸的生活日记-快毕业了

收藏记忆,留给回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日本一住就是20年,望著對岸的中國,那裡是家,卻是一個總也回不去地方。定居在东京也就越发的喜欢上这里的人和物。

网易考拉推荐

生命中的第二个24小时  

2011-05-11 20:48:23|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小丫头来到世界上的第二个24小时,是在静静得吃和睡的巡回中渡过的。

和老大比起来这个小家伙似乎更安静,从昨天到今天,在和我们在一起的时间里还没有让我素手无策的事情发生。哭了几次,大多是肚子饿了,有一次是拉了臭臭,一次是有奶呛了要打嗝。在我的记忆中似乎比老大要能吃能睡。一整天几乎都没有睁开眼睛。

今天到婴儿室去看录像,补了一堂育儿课。唤醒了4年前的大脑记忆。

以后爸爸的每日工作就是,喂奶--拍打嗝--洗奶瓶--给宝宝洗澡--护理脐带,只不过这次还要加上一个老大的那部分。

其实有了老二我一直告诫自己不能轻视了老大。每次见到瑀都要抱着她对她说“爸爸,很爱你”“我们一起要照顾妹妹”

生命中的第二个24小时 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记

 5月11日晨   出生24小时后的小丫头

老sai

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018