注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐疲惫奶爸的生活日记-快毕业了

收藏记忆,留给回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日本一住就是20年,望著對岸的中國,那裡是家,卻是一個總也回不去地方。定居在东京也就越发的喜欢上这里的人和物。

网易考拉推荐

成田机场大萧条  

2011-04-15 08:11:28|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天到成田机场才发现机票涨价的原因,不是因为回国避难的人多涨价,而是机票没人买。

硕大的飞机空空荡荡,1/5都不到。

机组MM说,不卖贵飞机就飞不了了 成田机场大萧条 - 老sai - 超级疲惫奶爸的生活日记  怎么都被我赶上了。

机场从大厅到安检,海关都是一片萧条,我开玩笑问工作人员,其他工作人员是不是都去休息了,他们也无奈的告诉我都去干其他活了。

曾经那么人满为患的成田国际机场,看不到了频繁起飞的飞机,听不到了一个接一个的广播,荡然就像一个地方小机场的感觉。

安检的工作人员告诉我,最近开始来京人数增加了,和一个月前正好是相反的景象。

老sai

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018