注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐疲惫奶爸的生活日记-快毕业了

收藏记忆,留给回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

在日本一住就是20年,望著對岸的中國,那裡是家,卻是一個總也回不去地方。定居在东京也就越发的喜欢上这里的人和物。

网易考拉推荐

周转香港进深圳  

2010-04-18 11:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周5从东京飞香港再进入深圳

最近赴日本的游客太多,机票难买至极,好不容易订到飞香港的机位。座晚上的班机NH911,由于飞机晚点到香港已经是11点半。取了行李出关已经是快12点了。

现在24小时能通关的只有皇岗口岸,从机场到皇岗口岸的汽车最后一班12点发车,汗!就差2分钟就没车了。

看着香港的夜景,1个小时后到了皇岗口岸。

刚刚干了的汗又出来了,已经是1点多了,皇岗口岸等待入关的人,人头攒动,几条通道都被堵的水泄不通。

香港居民的专用通道也是那么多的人,难道大家都住在深圳吗?

总知到了家已经是1点半了,吃了睡了,老sai累了。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018